Wingo's BBQ-Blog

Hier stelle ich in lockerer Reihenfolge Beschreibungen und Bilder vergangener BBQ- und Grillaktionen ein.

Vielleicht findet der ein oder andere ja etwas interessantes.

Apple City Barbecue Sauce

Was ist ein BBQ ohne Soße? Nichts, also hier eine Variante mit Apfel...

Weiterlesen …

Pulled Pork mit Brioche-Burgerbuns

Gute Buns sind für Pulled Pork wichtig, daher hier ein Rezept für Brioche-Burgerbuns...

Weiterlesen …

Heißgeräucherte Entenbrust

In einem Kugelgrill kann man auch wunderbar Heißräuchern, zum Beispiel Entenbrust...

Weiterlesen …

Brined Chicken

Eine weitere Variante für smoked Chicken aus dem Kugelgrill...

Weiterlesen …

Chicken Mojo Criollo

Ein klassisches kubanisches Hähnchenrezept aus dem Kugelgrill...

Weiterlesen …

Lammkeule mit Zwiebeln und Kartoffeln

Dieses Jahr gab es am Ostersonntag einmal ganz klassisch eine Lammkeule vom Kugelgrill...

Weiterlesen …

Schnelles Pulled Pork

Ein 'richtiges' Pulled Pork dauert auf dem Grill gerne mal 20 Stunden. Wer keine Lust auf eine Nachtschicht am Grill hat und trotzdem gerne ein saftiges PP essen möchten, sollte mal diese 8 Stunden Version testen...

Weiterlesen …

Dr. BBQ's Championship Chicken

Der Winter war lang und kalt, doch der Frühling setzt sich nun doch langsam durch. Grund genug das BBQ-Buch von Dr. BBQ zur Hand zu nehmen und die Championship Chicken Thighs zu testen...

Weiterlesen …

Test US-Ball-Tip

In der Metro ist mir schon öfter das US Ball Tip über den Weg gelaufen. Jetzt wurde es endlich einmal Zeit für einen Test...

Weiterlesen …

BBQ-Ribs mit klassischen Beilagen

Im Grillsportverein wurde das Themenwochenende 'US-BBQ-Klassiker' ausgerufen. Dies war mein Beitrag dazu...

Weiterlesen …